Блудный сын

Владимир Кабердин
Эпиграф

Вера Брежнева Доброе утро
http://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU


Добрый вечер.
Добрый вечер.
Вам привет от земляков
Я приехал и не верю,
ни глазам, ни смыслу слов.

Я устал.
Я отдыхаю.
Возвращался же. Домой.
Ну а то, что не узнаю,
утром вспомню, с новым днём.

Выходил с утра в дорожку,
чтобы к вечеру успеть.
Не хотел с рассветом.
Можно?
Мне хоть тут, сейчас присесть?

Мне бы чаю, только чаю.
Есть ещё один сухарь.
Дайте время. Обещаю
сам поведать о делах.

Мне б делишки все отсеять.
Не пугать, не усыпить
Знаю, ждали. Знаю с верой.
Не хочу я Вам грешить.