***

Джордж Гуницкий
* * *
Имеет ли смысл то что свой
Теряет резон если
Не меняется вновь
Ну да у него нет имени
И холодно порой по ночам
Зато в землянке речной
Можно встретить неведомо где
И еще неизвестно зачем
Бабуины играют джаз
За рекой за стеной над оврагом
Времена исчезают быстро
Не успеешь приметить вскоре
Потеряешь не сможешь потом
Никогда построить опять
Многое быстро уходит
По тропинке извилистой темной
Убегает в сторону дальше
Или в сторону никуда

Оу! Вдруг это одно и тоже…