ПЛАН - Б

Елена Зинчук
У  Петра   Порошенко   есть план   Б...
А  люди всё  гибнут, и гибнут!
Когда    наступит    конец войне ?
Военные  город   покинут?...



У  Петра   Порошенко   есть план  Б...
Но  что и почём ?   - неизвестно...
И от этого  страшно - вдвойне!
Порошенко,   ответьте  -   честно!



У  Петра Порошенко  есть план Б...
Но  ничего не  меняется!
Что творится на грешной земле?
Почему это всё  продолжается?..


У Петра Порошенко есть  план   Б...




          3. 07. 2014.