Пока ещё...

Надежда Бурцева -4
***

Напрасный труд взывать к тому, кто нас не слышит.
Лишь только втуне пролетают дни.
Повторы просьб, воззвания — излишни,
Когда в войне сгорает хрупкий мир!

Заговорить и заболтать проблему,
Её прикрыть словесной молотьбой —
Нельзя!
Пронзает сердце тема —
Войны и мира — длится смертный бой!

А промедленье — смерти дарит время
Собрать кровавой жатвы урожай!
Пока ещё — с надеждой хрупкой — верят!..
Пока ещё... ещё пока... — не край!..



Иллюстрация:
02.07.2014. Станица Луганская в огне после авианалета.
Альбом:
Фото Сопротивления
Отправитель:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
http://cs14115.vk.me/c7007/v7007221/ef35/fMy8sLEyj4s.jpg