Как похудеть...

Евгений Кан 2
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать...
Ольга Хворост.
http://www.inpearls.ru/author/10040

КАК ПОХУДЕТЬ

Стали тесными трусы
И малы рубахи.
Мне напольные весы -
Эшафот и плаха.
Вес сто двадцать килограмм
Виден на дисплее.
Тяжелею по утрам,
К вечеру - добрею!
Завтрак я съедаю сам,
Но обед с супругой.
Ужин жертвую врагам,
Что живут в Калуге.
Брюки снова не надеть
Без проблем на бёдра;
Может, чтобы похудеть,
Мне заняться спортом?
Я жену отдам врагу
И обед впридачу.
А на ужин сберегу,
Что с утра заначил.

Июнь 2014 г.