Вспоминаешь ли Ты меня?

Дмитрий Процценкко
Вспоминаешь ли Ты меня
Словом добрым, а не проклятием
На исходе второго дня,
Когда третий зовёт в объятия?

Вспоминаешь ли Ты о том,
Когда куришь на пару с "Якобсом",
Как шутили с тобой вдвоём,
Когда я тебе снова плакался?

Когда я, как побитый пёс,
Поворачивал ключик в скважине
И цветы, что тебе принёс,
Прятал, зная о том, что скажешь мне...