загадки сладкоежкам 2

Людмила Фирсова-Сапронова
1.
Кот не ест, а я люблю
Эту сладкую еду.
Фантик только разверну,
Сразу в рот её кладу.
Кто ответит: что же это?
Шоколадная ...
                (атефноК)
 
2.
Из какао сделан он,
Молоко есть, сахар в нём,
Иногда – изюм, кокос...
У меня такой вопрос: –
Это пряник? Виноград?
Нет. Он вкусный...
                (далокоШ)
   /доскажи словечко/