Вуаль печали

Лилия Белобородова
       (детям,погибшим в Новороссии,посвящается)

Звездочка зажглась.
Вспоминаю тебя.
Еще вчера были вместе.

Росинкой в глазах
Печаль явилась.
Я так страдаю.

Журавлик летит,
Несет весть от тебя.
Облаком поднимусь.

Утренний рассвет-
Эпитеты,метафоры.
Медленно боль уходит.

Новый день начинается-
Снежинки,одуванчики,
Солнечные зайчики.
В память о тебе,голубка...


Иллюстрация: Автор неизвестен