Вторая встреча в Долине роз

Виктор Аугустыняк 2
Я побывал в Долине роз.
И сталось то, что я придумал.
Теперь в плену своих же грёз.
Теперь в сомненьях и раздумьях.

Передо мной явилась Та...
Из слов, что срифмовал нескладно.
И это сталось неспроста
И неожиданно приятно.

Что было в мыслях, голове
Вдруг стало явью на мгновение.
Встретил мечту и красоту,
Что порождает вдохновение.

Вот так вот в жизни, наяву
Через эфир и расстояние
Случилось в жизни рандеву -
Не виртуальное свидание.