На своей широте

Андрей Павлов 4
Заливные луга. Синей веной - река.
Из тумана всплывает янтарный рассвет.
И неспешно по небу текут облака,
Непрерывно меняя свой контур и цвет.

На коврах изумрудных росистых полей
Ловко вышит орнамент из пёстрых цветов.
Я картиною этой любуюсь с яслей
И до белых седин восхищаться готов.

Коль отмерит Господь, до глубоких морщин
Буду я находить красоту в простоте.
По-другому? Иначе? Не вижу причин.
Я живу и люблю на своей широте!