не умру в одиночестве...

Смирнов Владимир Иркутск
Ни за что не умру одиноким
В тишине и с закрытым окном
Ведь вокруг соберутся пороки
В виде женщин и амфор с вином

В виде дамы червей из колоды
И зажаренной ножки свиньи
Белокурой, без стрингов, Свободы
И квитанций за штрафы в ГАИ...