Не вешай носик мой курносик

Сергей Пчелинцев
Когда смотрю я на тебя,
В груди становится теплее.
Не важно, ночью иль при свете дня,
Но разум мой находится в затменье.

Да, бывает в жизни потрясенья,
Что заставляют нас менять себя.
Бывают в жизни огорченья,
Но вдруг исчезнет все опять.

Все скроется долой в незримом прошлом,
Нажав делит, из памяти сотрем.
Все то, что было нашей ношей
Все то, что мы несем с собой.

Ну, хоть на миг получится поверить в сказку,
Где  светит солнце, радость, счастье.
Где места точно нету серым краскам,
Там, где ТЫ ЕСТЬ, где не бывать ненастью.

Мечты, фантазии летают в голове,
Эмоции бушуют в моем сердце.
Их пробудила ты во мне,
Хоть я уже давно не верил в это, честно!

И, наконец, тебе скажу одно,
Что б просто ямочки на шечках появились
«Не вешай носик, мой курносик»,
Все будет точно хорошо!!!