Где-то в дальних Мирах...

Татьяна Пороскова
Где-то в дальних Мирах угасает планета.
Вдруг услышала голос однажды в ночи.
И звезда, что упала,- осколок кометы
- отголоски планеты… Она вдруг кричит!
Как Вселенной безмолвный язык мне понятен…
Я – пылинка из Космоса, замкнутый круг…
Я, пришедшая вдруг в этот Мир из объятий…
И ушедшая вновь в Мир космических вьюг…



картинка из интернета