не верь, не думай, не кляни...

Смирнов Владимир Иркутск
Не верь, не думай, не кляни
Расставь акценты так как надо
На все по - новому взгляни
Да и на тех кто ныне рядом

Послушай голос, что внутри
Не слушай голоса снаружи,
Дабы  потом не говорить,
Что ход у жизни был нарушен

Чтоб только радость получать
На каждый день прожитой жизни,
А, неудачницы, печать
Не мог поставить даже ближний...