жизнь...

Смирнов Владимир Иркутск
От рассвета до заката
От заката до зари
Стрелкой жизнь у циферблата
Как у дуба... на цепи...

Монотонно шаг за шагом
Без надежды на отрыв
С "вещмешками", данных Богом
Нашей воли не спросив

Мы идем по Белу Свету
От начала  до конца
В бесконечной эстафете,
Что исходит от Творца...