Покажи мне кафе, где ты пишешь стихи

Виктор Аугустыняк 2
Покажи мне кафе, где ты пишешь стихи.
Где вся грусть на бумагу ложится.
Мыслей, чувств твоих спОлохи,
Ночных бдений в ночи, коль не спится.

Где тот столик, за стойкой бармЕн?
Он тебе приносил чашку кофе.
Где страдания в духе Кармен
Выражают поэты - "не профи".

Не нашёл я кафе. Не успел я спросить,
Где ты молча страдала, писала.
Но симпатия душ и незримая нить
Между нами пока не пропала.