Почти по А. Теннисону

Alla Gozun
Всю жизнь сражаться с ветряными мельницами,
Искать угол, где можно укрыться от ударов,
Не находить его, и продожать поиски.

03/07/2014

         ***************

Собой остались мы; сердца героев
Изношенны годами и судьбой,
Но воля непреклонно нас зовёт
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

А.Л. Теннисон, " Улисс"