У такой большой любви

Иришка Сидоренко
У такой большой любви
Нет желанья мерить
Все проблемы,пустяки,
В них она не верит.

У такой большой любви
Нет причин на ревность;
В ней должны всегда цвести
Счастье,Дружба,Верность.

От такой большой любви
В мире,том и этом,
Ты меня благослови
И явись с рассветом...