Лета знойные деньки

Вера Баранова 2
Лета знойные деньки
Мы проводим у реки!

Манит нас вода прохладой –
Мы нырять и плавать рады!

Брызги, смех, речной песок,
Рядом с речкою лесок.

Земляники аромат
Зазывает в лес ребят!

Лес встречает птичьим пеньем,
Яркой зеленью, цветеньем…

Босиком  и  налегке
Возвращаемся к реке.

Снова плеск воды и смех –
Хватит солнышка на всех!

Лето – славная пора,
Веселится детвора!


03.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.