Something beautiful remains Tina Turner

Моника Талмер
Мы с тобой живем
В пыли из звезд и тьмы   
Наш обычный дом
К нему привыкли мы
Мы лишь гости здесь
Мимо все пройет
Но любовь сквозь жизнь
Каждый пронесет
Пусть любовь уже не та
Но я помню о тебе
Все уйдет но поверь всегда
Остается красота

Свет тебя спасет
Время лечит все
И истина проста
Остается красота

Снова ночь придет
Солнце встретит тьму
Звезд хоровод
Вновь как венец всему
Спит прибой 
Океан уходит в тень   
И другой
Опять начнется день
И пускай мы не вдвоем 
Я мечтаю о тебе   
И пусть жизнь давно не та
Остается красота

Свет тебя спасет
Время лечит все
И истина проста
Остается красота

Но ты хочешь знать порой как можно жить
В этом мире без любви
Но любовь всегда с тобой
Только честен будь с собой

Свет тебя спасет
Время лечит все
И истина проста
Остается красота

Свет тебя спасет
Время лечит все
И истина проста
Остается красота

Свет тебя спасет
Время лечит все
И истина проста
Остается красота