Девушка из снов

Кузнецова Кристина Артюшевна
Эта девушка как из снов..
Незнакомка с краев далёких
И мне просто не хватит слов,
Чтоб таких как она - глубоких.

Чтоб ими глаза её описать -
Эти озёра морей безбрежных.
Её точеной фигуры стать..
И изгиб - её губ нежных.

Они так манят что нету сил,
Не желать - обладать ими.
И теперь мне и свет не мил,
И не хочется быть с другими.

Я теперь её верный раб,
И хочу я лишь быть с нею
Быть поцелуем на её губах,
Мечтать о большем, увы, не смею.

И почему случается вечно так,
Что те кто и вовсе тебе не нужен
На расстоянии от тебя - в шаг.
А родные далекие вовсе люди..