Романтика песня

Зорина Дарина
** Здесь...розы неземной красы
****и это ложе на Двоих...влюблённых
*******Всё  так ..свежо и радостно в тот миг,
*********когда внесёт.. любимая ...коктейль...

***Коктейль любви, что плавит
****даже лёд...и опъяняюсь в запахе и неге
********** тону... и в безмятежности лечу
***************я к звёздам в яростном побеге !