Падают лепестки ожидания...

Игорь Нехаенко Одесса
                (В соавторстве с Сергеем Радченко)


Падают лепестки ожидания
С розы людских ветров.
Я нахожусь в увядании,
Чувствуя, что здоров.

Вода, налитая в вазу,
Время не повернёт.
Мысли подвластны фразам,
Только сознание – лёд.

Часто к земле клонятся
Наши цветы на ветру.
Сердце с душой бранятся:
Жизнь им не по нутру.

В спорах быстрей облетают
Листья календаря.
Каждый о чём-то мечтает,
Но названы все моря.

Выпьем солёной влаги,
Распрямив паруса лепестков.
Чтобы родилась в отваге
Капелька нужных слов.


  29 июня 2014 в 18:35