Любовь

Александр Никонов 14
И кто твердит, что нет любви?
Ведь есть! - Ещё какая.
Такая, что игристей вин
И чище вод Байкала.

И каждым сладостным глотком
Возносит выше неба;
Как в сказке, превращает дом
Она в дворец волшебный.

И тут же звоном просит вновь
Наполнить два бокала,
Течёт горячая любовь
По жилам кровью алой.

И тянет, как водоворот,
Мурлыча юной львицей.
Я пью её четвёртый год
И не могу напиться.

6 мая 2014