Что -то сломалось...

Алекс Ша
Что -то сломалось в часах. Стрелки застыли на месте.
В дверце кукушка висит, словно бормочет: прости.
Ей бы кукукнуть сейчас раз эдак сто или двести,
Но позабыл часовщик ключик в часах завести.
Что -то сгорело в сети. Видно, электрик в загуле.
В комнате темной сижу, криком неслышным молчу .
Ветры шальные  опять в щели дверные задули,
В вихре судьбы потушив тлевшую в сердце свечу.
Что -то разбилось в душе. Кто мне потерю оценит?
Хочется...впрочем, уже даже стрихнин не берет.
Может, разбитый кувшин мастер хороший и склеит,
Только нести ни к чему, если из трещин течёт...
Что-то ушло насовсем. Тихо. Без шума и драки.
Между "сейчас " и " всегда" вдруг появилась стена.
И ощущенье внутри, как у побитой собаки,
Той, что сидит на цепи, но остаётся верна...