Лучшая из женщин

Дим Хусаинов
                ЛУЧШАЯ  ИЗ  ЖЕНЩИН



Не оставив все углы и тропы,
В социальной, плавая,  сети,
Составляли парни гороскопы –
«Лучшую из женщин обрести».

А бывает?.. И какая квота?..
И ничего смешного в этом нет.
Каждому счастливым быть охота,
Тот счастливый вытащить билет.

Пусть о том по-разному все бают,
Верный звон, а не пришел извне.
Лучшие, естественно, бывают.
Знаю есть! И даже целых две!

Предо мною не стояла драма.
Не искал посредством тех затей:
Первая, конечно, моя мама,
А вторая – мать моих детей.