Лето

Елена-Лана Лялинова
Кружит в волшебном танце бабочкой жаркое лето,
В нежном, пьянящем, счастливом звучании скрипки.
В образе томном летит на хрусталике света
Мальчик крылатый с любовным подарком в улыбке.

Кружит тепло нас в листве, в свежем запахе сена.
В брызгах искрится вода у седого Днестра.
Так заблудись хоть на  миг в этих чарах Елена,
В звёздное небо всмотрись у ночного костра.

Кистью взмахнув, акварель растечётся в прекрасном
В солнечных бликах в зелёных и синих тонах,
Счастье закружит в цветах в свете огненно -  красном,
Песней забьётся в душе и лазурных мечтах.