Последний раз

Алекс Ша
Последний раз прошу...
Последний раз боюсь...
Последний раз иду
К невидимому краю.
Как муха о стекло
Бессильно лбом я бьюсь.
Как бабочка на свет
Лечу и весь сгораю.
Последний разговор...
Последнее прости.
Последний поцелуй
Торжественно-прощальный.
И вот уже один
Я должен крест нести,
И он дойдёт со мной
До тризны погребальной.
И вот последний вздох...
Я больше не дышу.
Душа моя теперь
Другим подвластна судьям...
Уже бездушен я,
Но все ещё прошу...
То, что даёт вам Бог,
Не потеряйте, люди!