Губами ловлю дождинки...

Алла Ломакина
Губами ловлю дождинки-
Любовь или не любовь.
К твоему сердцу тропинка
Не зарастает вновь.

Полна событий ярких,
Мыслей, стремлений, дел.
Время- с тобой подарки.
Счастье наш общий удел.

Вот и желанная встреча
Любовь или не любовь?
Миг- это целая вечность.
Сердце волнует кровь.

Мы говорили глазами-
Счастье- не пропусти.
Очи мне нежно шептали
Время настало любви.

Тонкие струны шептали
В  сердце замок отворив
Всё ль мы друг другу сказали,
Льётся чудесный мотив.

Слышу я стук сердечный.
Вместе мы- ты и я.
Наша любовь- как песня.
Ты ведь любовь моя.