Игра

Алекс Ша
Бессердечной вороной сентябрь мне накаркал беду
В колпаке поварском изрубив все надежды в окрошку...
Что ж, давай поиграем в игру. Я как-будто уйду.
Не на час. Насовсем. Я как-будто умру понарошку.
А потом я вернусь. Только вроде бы кто-то другой.
Как бы новая встреча, и снова начнём всё сначала.
Ты представь, что сегодня -вчера. Мы гуляем с тобой,
И полночи болтаем ногами в воде у причала.
И опять, на прощанье, в галопе последних минут,
Словно чувствуя что-то , к тебе обернусь у порога.
Ты прошепчешь:"Пока! Хоть скажи, как тебя-то зовут?"
Ну, не плачь...Перестань...я дурак...заигрался немного...