Скрепим два сердца!

Ширяева Наталья
Давай писать друг другу будем чаще,
Писать не на бумаге, не пером.
Давай скрепим два сердца, две скрижали
И будем вместе там творить любовь.

Давай сожмем ладони вместе крепко
И проведем по сердцу нежно кисть,
Замрем на миг и отдадимся Богу,
Творя шедевр, смотря на Божий Лик.

Давай искать мы будем краски,
Где есть гармония, покой,
И затушуем сердца ранки,
Коснувшись ласковой рукой.

Давай творить нашу картину
Пока стучат наши сердца,
И пусть Господь дарует силы
Быть верными друг другу до конца.