Тебе, родная!

Павел Маринин
 

Меня опять в Приморский край заслали
К изрезанным скалистым берегам.
Акации листвой мне зашептали,
Склонившись к морю  и к моим ногам.

Цветы лилово-беленькими гроздьями
Обвисли на протянутых ветвях.
И эта прелесть с розоватой проседью
Вдруг оказалась в бережных руках.

Я подарю букет благоухающий
Тебе,  родная, хоть ты и вдали.
Я оседлаю интернет блуждающий
И молнией цветы примчу - прими!


Фото автора.