Волнорез

Алекс Ша
Мне бы сбросить  годков, да вернуться к началу,

На горячие камни того волнореза,...

Ты на " любит- не любит " ромашку терзала,

Ну а я был обычный Одесский повеса.


Мне бы "здравствуй!" сказать...просто сесть с тобой рядом

Вместе слушать аккорды ночного прибоя,

И ласкать тебя всю...не руками, а взглядом...

Вот тогда бы я, может, остался с тобою.


Под падучей звездой мы бы вместе желали.

А сбылось-не сбылось-да не так уж и важно...

Но не крутятся вспять временные скрижали...

Парус алый..вот жаль, что кораблик бумажный...