одесса

Лера Хаски
в этом году мой пляж , как ни странно , стал диким

временами , правда , волной прибивает пустые бутылки

одесса
порты / рестораны , вилки

что выберешь между этим ?

приноси на губах остатки вина ,
разбивай на моем берегу
camping .