Остались в прошлом синие глаза...

Алла Ломакина
Остались в пошлом синие глаза.
Но вижу, вижу, вижу- это он.
Он должен, должен был тогда сказать,
Как страстно, нежно был тогда влюблён.

И вот ушёл, умчался, улетел
В  суровые и дальние края.
Ждала легко, но был же, был предел-
И  разлетелась в прах любовь моя

Промчались годы, за спиною ВУЗ.
К подруге сайта я приехала в Москву.
В душе теплилась вера прошлых уз-
Ведь я живая, верой и живу.

Бродили мы по улицам Москвы.
И  предо мной мелькала жизнь моя.
Вот где-то где-то здесь мои мечты.
Пусть вознесут незримо два крыла.

И вижу вдруг знакомые черты.
В маршрутке промелькнувший силуэт.
Судьба- узнала  б я за три версты.
И  озарился солнцем белый свет.

И  снова вижу синие глаза.
За ним, за ним я обойду весь свет.
В Москве, в Москве, в Москве моя судьба
Любви сильнее ничего на свете нет