Неизлечимый 2014г

Димон 2
Неизлечимый человек, живущий на Катэке.
Я расскажу тебе о нём, об этом человеке.
О том, как сильно пострадал, однажды в пьяной драке.
И как по улице бежал от бешеной собаки.
Как с алкашами во дворе, его всё время вижу.
Как вырывали зуб гнилой, как удаляли грыжу.
Как песни матные поёт, в подъезде под гитару.
Как иногда в приёмный пункт, несёт пустую тару.
О том, как ходит много лет, в одной и той же шапке.
Как в автоматах игровых про*бывает бабки.
Как в забегаловке торчит, в своём прикиде старом.
Как от него на весь район воняет перегаром.
Как в обезьянник загремел, на все пятнадцать суток.
Как на обочине снимал заразных проституток.
О том, как сп*здил инструмент, в подвале у соседа.
И как разбил себе е*ло, упав с велосипеда.
Неизлечимый человек, живущий на Катэке.
Я расскажу тебе о нём, об этом человеке.