Бесстыжий!

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/07/03/5460

Не в чепце морального урода
Хочется пред публикой предстать:
Взял вот и провёл прогноз погоды -
Стройтесь, тучки, ровно, вашу мать!

В полдень по плацУ прошла Наташка,
Без лифона сиськами тряся:
Для неё я мелочь - так, букашка...
А с любимцем Феба так нельзя!

На Руси первейшего поэта
Телом игнорировать не сметь!
Прыщ тебе на задницу за это
По которой плачет змейка-плеть!

Жесткая щетинная небритость
Кожу приласкает у плетня -
Ну её, стеклянную защиту,
Зеркало, в котором мир и я! (С)

Беззаботно начиналось утро
В даль батутной зеленью маня -
Кувыркались трели не занудно:
Как ты, Украина, без меня? (С)

Вдруг возник вопрос не понаслышке!
Без заботы гибнет урожай,
А поэт лежит, листает книжки,
Залпом пьёт дегтярно-чёрный чай...


Призывает к совести фашистов,
Сытный доедая свой омлет...
Тема в тренде, рейтинг скачет быстро,
И препон в бесстыдстве парню нет!

Как о людях можно так убого
Говорить, погибших на войне?
Безголовый "князь", побойся Бога
И заглохни в скорбной тишине!