Долбает Сантана

Павел Облаков Григоренко
Родом с харьковского
базара,
клинически говорю
на "хэ".
Вчера, как Бог,
лучезарен,
сегодня -
скинхэд.

Но и тогда
и сейчас,
умоляю, прошу,
жизни учась,
врач и шут:

шаг вверх,
не вниз,
невесту выкрав
из стана,
так извинись!
И долбает
Сантана.