Разлука ждала нас холодной порой...

Алла Ломакина
Разлука  ждала нас холодной порой.
Гитара рыдала тревожно ночами.
И  струны дрожат под твоею рукой.
А  прошлое наше как будто в тумане.

Тебя полюбил я всем сердцем, душой.
Во всём ты одна, одна виновата.
Тебя лишь волнует, тревожит любовь.
Да, мужем тебе ведь был он когда-то.

И  сердце взметнулась- острая боль.
Заполнила жизнь ты мою до предела.
Да что же случилось с тобою вновь.
Муж прежний зовёт, и в этом всё дело.

Зачем ты уходишь сегодня в ночь.
Сердце сдавило- болит и плачет.
Хочу- и не в силах тебе помочь.
Много ты в жизни моей значишь.

Но время не властно. Встаёт рассвет
Как пусто и грустно в нашей квартире.
Вернись. Ведь роднее тебя нет.
Ты муза моя и моя лира