Старый башмак радиолы. - часть4

Олег Нирва
Окна большие - пустынного бара,
За полночь встретишь пьяный народ.
Невидывал даже трезвый десанта,
Чтоб пригубить взрывной переворот.
В холодных сплетеньях экзотика fresh.
С двумя хлопотали играли вещь.
Один старался - последнего взбить,
Вторый же,той степью - боевых положить.
Играла тяжелая версия - Jokin' Bd Moris.
Грохотал старый башмак радиолы,
Рвущимся наружу голосом - Artemona,
И Panter - ревущим биением вздачу.
Которые я досих пор ношу с собою.
Где многоликий знакомый народ.
Знакомые герои - готовы,только голову ломить.
Продали дозу... ломились... и по лбу.
Снабжают только "Скрябы" и "Виагру".