Молитва-2 Выпит до дна

Игорь Фадин
Выпит до дна, иссушен,
Этой земной круговертью...
Боже! Спаси мою душу!
И награди меня смертью...

Чтоб не сорваться в штопор,
Чтоб не расплыться тьмою,
Чтобы остаться светом —
Пожалуйста, будь со мною!

Пускай ни во что нет веры,
Не важно, сколько осталось,
Прошу — у последней надежды
Нить чтобы не оборвалась!

Из круга не вырваться просто,
Прошу я тебя — дай силы!
У рубежей последних
Сердце чтобы светило!

Я постараюсь, справлюсь,
Замысел не нарушу...
Ты помоги лишь немного...
Боже! Спаси мою душу!