Мы все решали позитивно

Грицутенко
Мы все решали позитивно,
Не говоря и пары слов:
Нагая ты легла картинно,
А я оделся  и ушел.

Позднее встречу повторили
Сюжет, почти, один в один:
То ли неопытными были,
То ли вмешался карантин.

Я на диване гол и светел.
Жизнь и прекрасна, и пошла.
И, каюсь, даже не заметил,
Что ты оделась и ушла.



03.07.2014 - 03.07.2020