Глазами истины

Ольга Анатольевна Медведева
Где чёрное - черным-чёрное,
Там белое - белым-белое!
Где плотно сгустились сумерки,
Восход там бьётся неистовей!

И дух - воспаряет в светлое,
А сердце - полнится верою!
Но разум сеет сомнение:
Реальность эта - единая?!

Всходи ты: волей в великое,
Смотри вкруг: глазами истины!
Пронзи ты: ею мгновение,
Узри: нет в мире - малого!