Подняться с колен

Котова Наташа
Если ты был унижен однажды
Попытайся подняться с колен
Жизнь сама их по стенке размажет
Пустит кровь из артерий и вен.

И уже не запутаться дважды
Не попасть больше в их западню
Личным опытом станет однажды
То как ты устоял на краю.

Нужно просто продолжить бороться
И уметь настоять на своем
Как потом это все обернется
Мы узнаем, когда доживем.

И не нужно бояться ошибок,
Каждый будет их совершать
Нужно просто уметь делать выдох
Перед тем как начать вновь дышать.

Если ты был когда-нибудь сломлен
Ты обязан подняться с колен
Чтобы с гордостью это ты вспомнил,
Когда в жизни не будет проблем.