Под ногами только небо. песня

Алена Кмита
В речку упаду,
Нежно разведу,
Волны по воде руками.
В лодке на волнах
Ждет меня монах
Только небо между нами.

Пр.
Какая разница кто прав,
Какой пароль, какой устав,
Какую речку проплывем,
Какой дорогою пройдем.
Какая разница кто ты,
В каком пространстве высоты,
Какая разница кто я,
Какая линия моя.


Яркие огни,
Солнечные дни,
Это в мире, где ты не был.
Это просто быль,
На ногах не пыль,
Под ногами только небо!

Пр.
Листом осенним упаду,
Звездою раннею взойду,
И в мир холодный и пустой,
Вдыхаю жизнь, живу с тобой,
Ты знаешь все мои мечты,
Их сделать былью можешь ты.
В тебе все сны и солнца свет.
Ты мой вопрос и мой ответ.