Всё будет

Мневис
подумаешь о народе
хороший у нас народ
хороший при всякой погоде
и даже наоборот

        настроен народ на победы
        народ возбуждён на успех
        и в первых рядах непоседы
        творцы исторических вех

колоннами патриоты
они на подъём легки
вожди не сидят без работы
и кваса поставщики

        шеренгой идут демократы
        они за свободу борцы
        пустуют шестые палаты
        блистают гранитом дворцы

а там депутатский корпус
народная кровь и плоть
корпит над законами горбясь
чтоб братство не расколоть

        и тихая добрая Лета
        ласкает чудесный гранит
        не будет ничто позабыто
        не будет никто позабыт

и жизнь как всегда прекрасна
не менее чем народ
всё будет о кей согласно
диагнозов и погод