Шумный Бар - часть4

Олег Нирва
Идейная скатерть - дорожный прогресс.
Есть в обществе даже гнилой интерес.
Бутылки,стаканы,фужеры - пивные бокалы.
Ей девятнадцать - как показуют шкалы.
Не выше,не ниже - шумный Бар
Оставшись в сторонке ревела одна.
Брошеной стервой допивала экстази.
Где всё было на ней и всё напоказ.
Из ореховой массы и сахарной пудры,
Монгольской империи красного вина.
Чувства заботой лишённые малость,
Огромным наплывом и доблестной чести.
Джазы,стрептизы,металл для семьи...
И общим порывом ломаной нити,
Все мы хозяева острова Кити.
Алина похоже,та ещё дева.
В короткой юбчёнке, лосинах тельца.
Сидя горевала - слушала Джаз.
Слёзы салфеткой - резной ананас.