В морге

Венц Канцверкраммер
Один единственный зуб шлюхи, имя которой не установлено,
Оказался запломбирован золотом.
Остальные, как по негласному уговору, исчезли.
Пломбу конфисковал служитель морга,
Реализовал и отправился на танцы.
Потому что, пояснил он,
Только праху следует идти прахом.