***

Чирков Сергей
Скука,скука,скука с неба льет рекой.
Зелень глаз окрасил серою тоской.

На бокале запотевшем стройный силуэт,
загрустил чего-то молодой поэт.

А в оконной раме смех и летний дым.
Почему все стало для него чужим?

Часто вспоминает он в глазах янтарь,
на душе без глаз тех у него январь.