Далеко или близко. - часть 4

Олег Нирва
Далеко или близко.Чёрт,было много огней.
Было однако много разного шума.
Да только смысла в ней нет,
Ей было несколько лет.
Образы нечто похожи обычных,
Сказочный город - неверных событий.
В сущности важен только герою.
И малолетней девчонке - аллей и обилий.
Трудно вывести из этого что-то.
Герою нужна мозговая смекалка,
И нечто обычное - позитивного зала.
И несколько тысяч живых фонарей.
А нужно ли это - а ему это - в общем ненадо.
Индивидум успешен - простая система.
Я понял это ещё рано утром.
Проснувшись в обьятьях желанной шлюшки,
В обьятьях амбиций любви и выражающей личности.